Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Квинтэссенция сетевого информационного потока

sapojnik :
"С любопытством увидел, что в кинотеатрах Донецка (!) идет прямосейчас фильм... "Незламна". То есть не "Битва за Севастополь", как у нас в прокате, а именно "Незламна"....
Главное, я смотрю - в Донецке идет этот фильм именно под украинским названием. Отсюда, по всей видимости, следует, что и идет он ПО-УКРАИНСКИ. Во дела!
...
UPD. А впрочем, нет, ошибся: "Незламна" в Донецке не идет. Как, впрочем, и "Битва за Севастополь".
(конец цитаты)

_______________________________________
Сапожник, конечно, молодец. Но все ли потребители информации дочитывают аж до апдейта?

Эх! Всю, абсолютно всю инфу из ЖЖ (и не только) надо фильтровать, просеивать через мелкое ситечко, шлак спускать в унитаз, немногочисленные отмытые перлы складывать в коробочку.
Как же это утомительно и, главное, сколько времени отнимает! Можно этого, конечно, не делать и кушать прямо так, как сервировано.
Конспирологи тут многозначительно говорят и пишут, что девальвация информации имеет целью запутать граждан и утопить зёрна истины в словесной шелухе - чтобы отвлечь их от реально происходящих процессов. И в этом пункте трудно не согласиться с любителями загадочного.

А ведь ЖЖ, к тому же, полон аналитиков и раскрывателей смыслов. Вспомнилось эпическое: "Я в этом ничего не понимаю, но и ежу понятно, что..."
Tags: ЖЖ, мысли по поводу
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments