Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Началось движение от Минска-2 к Минску-3. Даже не отдохнули.

Условий для отвода ополченцами тяжелой техники от линии соприкосновения в Донбассе еще нет, заявил замминистра военного ведомства ДНР Эдуард Басурин. «Лишь после прекращения огня начинается отвод тяжелого вооружения. Если ВСУ не прекратят обстрелы, тем самым нарушая Минские соглашения, ополчение ДНР не будет отводить свое вооружение», – заявил Басурин.

Представитель спецоперации Андрей Лысенко заявил, что площадки для отвода тяжелых вооружений в соответствии с Минскими соглашениями подготовлены, однако сейчас украинская сторона не может этого сделать из-за  несоблюдения ополченцами пункта о прекращении огня.
Tags: война
Subscribe

  • Это провал

    Думала послушать сами знаете кого, но не послушала. Ничего, - решила, - политговоруны перескажут и проаналитят по многу раз, от них и узнаю, чего там…

  • Вы что, хотите как в Сербии? или Почему российские мужики боятся носить маски

    Во-первых, вот в Сербии карантин сняли (как раз надо было всенародно проголосовать на выборах - ясное дело, совершенно случайно так совпало), а после…

  • День Р

    Очередной день календаря напоминает о том, что течение времени ускоряется с каждым годом. Вот еще вчера мне было 19, а сегодня уже 20 (С) Физики…

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments