Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

И всё же хотелось бы знать

Наконец-то глянула уже отрефлексированные в блогосфере дебаты Стрелков-Гиркин versus Стариков.
И по-прежнему остались неотвеченными вопросы, ответы на которые я безуспешно ищу у сторонников Стрелкова-Гиркина (в широком толковании слова "сторонник") уже не первый месяц.

1). Eсли речь идет о российско-украинской войне "до победного конца", то каким именно должен быть этот "победный конец"?  Вернее, лучше так: что конкретно должно последовать для России после достижения победного конца? Какие Россия получит плюсы, которые нельзя было бы достигнуть другим путем и которые смогут полностью перекрыть минусы, связанные с достижением победного конца?

2). У Стрелкова в ходе дебатов прозвучала примерно такая по смыслу фраза "у России стоит выбор не между войной и миром, а между победой и поражением в войне". Это не ново.  Ультра-патриоты ан масс полагают войну России с НАТО/США неизбежно-желательной для целей вставания России с колен.  Так вот, вопрос: если НАТО так и не нападет на Россию, что надлежит  делать России?

К сторонникам Старикова тоже есть вопросы, да.
Tags: Стариков, Стрелков, война, империя
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments