Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

А депутаты между тем нагнетают...

Депутат Государственной думы от ЛДПР Роман Худяков считает, что население в нынешней экономической ситуации выиграет от деноминации рубля. Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдет до 75 руб. Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас. То есть, для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше», – считает Худяков.
_________________
"Ходить с этими пачками". Депутат от ЛДПР явно далек от жизни реальных средних людей. Сократили бы уж что ли оклад жалования депутатам - чтобы им пачками неподъемными здоровье не гробить.

Tags: власть, депутаты, экономика
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments