Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Из крайности в крайность

Чиновничье рвение способно любую здравую идею превратить в фарс и абсурд - дай только волю.

Купила "Идеи вашего дома". Если кто не знает -  это журнал о ремонте в квартирах и немного о строительстве дачных домов. Несколько вариантов перепланировки типовушек, несколько реализованных проектов отделки новостроек, статьи о новых отделочных материалах и технологиях, реклама мебели, дверей, стеклопакетов и обоев...

На обложке журнала стоит крупный знак 16+

Раньше российским детям можно было свободно полистать или купить любую порнуху, не говоря уж о пакостном журнальчике "для подростков". Теперь им, если следовать букве закона, должно быть запрещено читать журнал про ремонт и строительство. Что за глупые броски из крайности в крайность?

Впрочем, это, скорее всего, объективная закономерность: стоит только маятнику общественных процессов качнуться в ту или иную сторону, как тут же появляются желающие толкнуть его как можно дальше в "свою" сторону.
Tags: зарисовки с натуры, мысли по поводу, этожнадо
Subscribe
promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments