Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Проверка на мягкотелость



Во вторник перед журналистами выступили организаторы «первого объединенного митинга в Москве против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии». Его намерены провести 26 января на Манежной площади, заявка в мэрию будет подана 11 января. Причем устроители готовы согласовать миллион участников.

Основной повод для проведения мероприятия — выражение поддержки адвокату Мураду Мусаеву. Напомним: юрист занимался делом об убийстве бывшего полковника Юрия Буданова. Теперь сам Мусаев обвиняется в подкупе двух свидетелей: он действовал, как заявил спикер Следственного Комитета Владимир Маркин, «совместно другими лицами, в том числе и пока неустановленными».

Миллион участников...
Манежка...
Дело Буданова...
Скандальный организатор...
Заявка будет подана еще только через три недели, но уже нагнетают: "Вот мы идём, уже идём"...
Митинг - "первый", значит будут и  последующие...

В общем - явный и грубый шантаж, даже не прикрытый для приличия никакими хиджабами. Вульгарная попытка поставить власть в патовую ситуацию.

P.S. Весьма интересный текст на плакате по левую руку от оратора.
Tags: митинговое, национальный вопрос
Subscribe
promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments