Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Ход конём

Штаб Путина согласился взаимодействовать с Лигой избирателей в наблюдении за выборами

Итак, представители Лиги избирателей будут привлечены в качестве наблюдателей на выборах 4 марта.

Хитрый ход со стороны Путина, ничего не скажешь.  Привлечение "протестантов" к наблюдению за выборами выбивает у них из рук главное оружие - утверждение, что выборы априори будут нечестные и нелегитимные. А отказ от работы наблюдателями будет выглядеть явным моветоном в свете лозунгов "за честные выборы".

К каждому наблюдателю от Лиги  придётся, видимо, приставить ещё как минимум одного общественного наблюдателя-охранника -  для предотвращения провокаций, имеющих целью последующий шум по поводу удаления наблюдателей Лиги с участков, избиений или недопущения их к выполнению своих обязанностей. А к этому наблюдателю-охраннику - ещё одного наблюдателя, во избежание... И так далее.

Зато, если всё пройдёт без эксцессов, Лига избирателей вынуждена будет засвидетельствовать легитимность выборов, отдав свой протестный авторитет в копилку Путина.


Коварно, однако.


Tags: выборы
Subscribe
promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments