Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Не рой яму другому

Элитные разборки становятся все более забавными - хотя бы уже потому, что высвечивают скрытые от глаз "простого народа" подробности быта  и жизнедеятельности сильных мира нашего.

Вот великий и ужасный "правильный Игорь Иваныч", оказывается, повелел в рамках безотходного производства делать из убитых им животных колбасу и периодически дарит её другим госаристократам-элитариям на память в знак приязни. Не приходится сомневаться, что получение такой колбасы в подарок считается высокой честью и признаком успешной краьеры.

История с колбасой выставила Игоря Иваныча в несколько, как бы это сказать, смешном и гротескном виде. Демонический образ его принял черты более округлые, доступные восприятию обычного человека. Но смех, как известно, делает властителей слабее.
В России уж точно.

А ведь не затей Игорь Иваныч эту спецоперацию против Улюкаева, мы бы и не знали ничего о его столь причудливых человеческих слабостях.

А вот еще один сюжет. Поступательное развитие монархического проекта, с лицом прокурора-депутата со странностями Поклонской,  споткнулось о террористический фальстарт, сделанный активным дураком. Который засмотрелся в тоскливые глаза Наташи, наслушался её горячих путаных речей и - въехал в прямом и переносном смысле.  И, похоже, это не очень понравилось обитателю Олимпа.

Пришлось Поклонской задействовать тяжелую артиллерию - некие документы против вредного режисера, "поступившие в ее распоряжение". Правда, как следует из хронологии, документы эти "поступили" более полугода назад.

Лучше бы этим документам и дальше лежать в долгом ящике. Потому как в них обыватель, интересующийся не только ужасающей жизнью отказавшихся от дружбы с Россией хохлов на Украине, может наглядно увидеть схему работы виолончельных офшоров - да, тех самых. А надо ли ему знать эти подробности уже на практическом примере, а не в формате умозрительных экстраполяций?

Вот зачем, спрашивается, выносить сор из избы дворцов? Ведь пока усиленно топишь враждебную группировку, на поверхность всплывает столько твоего собственного.... мусора.

Но элитные борцы уже не могут продолжать возню под ковром и выкатились сцепившимся клубком прямо под ноги публике.

Это уже не бокс на ринге и даже не солидная возня в партере на миксфайте. Это вульгарная в своей орущей децибельности супружеская ссора при открытых окнах и балконе, когда всяк проходящий мимо невольно становится потребителем информации самого интимного свойства.
Tags: виолончелисты, власть, мысли по поводу, политические будни, этожнадо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смена лиц

    В топе новостей Яндекса висит, как гром среди ясного неба, весть неожиданная. Андреева Екатерина больше не будет вести программу "Время".…

  • Философическое

    Время от времени дискутируя с уважаемым френдом verybigfish, который придает большое значения политической партийной деятельности в…

  • Заслушалась...

    Тот случай, когда копия во много раз лучше оригинала. Если бы еще "судьи" не мешали своими воплями...

  • Без темы

    Нынешний "предвыборный" дискурс в конечном итоге - если отбросить словесную шелуху - крутится вокруг двух вопросов: 1) После выборов будет…

  • Список как зеркало русской революции

    Во френдленте промелькнуло фото Валентины Ивановны (Матвиенко) крупным планом. У неё очки золотые и при этом усыпаны довольно крупными бриллиантами…

  • К выборам

    Видать, что-то совсем дело плохо с явкой. Агитаторов, призывающих идти на выборы, я не видела.... не помню, сколько лет. Не ходили они к нам. А тут…

  • Рацпредложение

    Власти креативят в попытках как-то повысить явку на предстоящих президентских выборах, чтобы довести её до легитимизирующей нового президента…

  • Смерть Сталина. Игра продолжается - 3

    Как уже было отмечено в предыдущей части , обществу постоянно подбрасываются темы, обсуждение которых неминуемо принимает бурный характер и…

  • Важные вопросы

    Касательно президентских выборов имею только два вопроса: 1. Почему Кандидата показывают голым исключительно выше пояса? Когда будут фото в плавках…

promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments