Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Путин и женщина

С Олимпа просочились сведения о кремлевском политтехнологическом креативе. В качестве спарринг-партнера для Путина на предстоящих президентских выборах решили выставить женщину.

Среди перечисленных кандидаток все как на подбор не особо известны широкой общественности.

А вот дежурные перпективные женщины России, как-то: тетя Валя Матвиенко, Шапокл депутатша Яровая, кислая Мизулина, интеллигентный врач в пятом поколении Скворцова и пара-тройка других - все они в список, утекший в СМИ, удивительным образом не вошли.

Серьезная и дисциплинированная женщина-бухгалтер Набиуллина в любом случае отпадает из-за фамилии и отчества. Собчак в списке не было, но она сказала, что на сотрудничество с Кремлем не пойдет.

Что хочу предложить.Раз речь идет о спарринг-партнерстве на ринге, кандидатура груши для биться должна быть, во-первых, крепенькой, чтобы не упасть раньше времени.

Во-вторых, она должна быть жесткой и наступательной - ибо плывущие лебёдушками скромницы с опущенными долу глазами хороши только в чеченских русских народных танцах, но не в реальной политике.

Более того, она должна уметь сопротивляться - иначе на её фоне основной кандидат в президенты России не сможет продемонстрировать всю свою мощную силу и феноменальную ловкость.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю на роль спарринг-партнерши свой вариант. Это Заблудина Ирина.

Смелая девчонка из Самары, мастер спорта по дзюдо, удивившая пару лет назад президента Путина своей боевитостью и нежеланием поддаваться ему. Она даже позволила себе схватить Национального лидера и завалить, а потом догнать и еще раз.

Кто лучше Ирины сможет изобразить бурную политическую борьбу в партере? Уж конечно не чиновницы и партийные функционерки из Справедливой России и пр.

Фамилия у моей кандидатуры несколько своеобразная для президентства, но это дело поправимое.

Вот Ирина. Как  вам? Мне нравится.
https://youtu.be/x9Ucxf9kckY

Tags: #выборы, Путин, мысли по поводу, политические будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смена лиц

    В топе новостей Яндекса висит, как гром среди ясного неба, весть неожиданная. Андреева Екатерина больше не будет вести программу "Время".…

  • Философическое

    Время от времени дискутируя с уважаемым френдом verybigfish, который придает большое значения политической партийной деятельности в…

  • Заслушалась...

    Тот случай, когда копия во много раз лучше оригинала. Если бы еще "судьи" не мешали своими воплями...

  • Без темы

    Нынешний "предвыборный" дискурс в конечном итоге - если отбросить словесную шелуху - крутится вокруг двух вопросов: 1) После выборов будет…

  • Список как зеркало русской революции

    Во френдленте промелькнуло фото Валентины Ивановны (Матвиенко) крупным планом. У неё очки золотые и при этом усыпаны довольно крупными бриллиантами…

  • К выборам

    Видать, что-то совсем дело плохо с явкой. Агитаторов, призывающих идти на выборы, я не видела.... не помню, сколько лет. Не ходили они к нам. А тут…

  • Рацпредложение

    Власти креативят в попытках как-то повысить явку на предстоящих президентских выборах, чтобы довести её до легитимизирующей нового президента…

  • Смерть Сталина. Игра продолжается - 3

    Как уже было отмечено в предыдущей части , обществу постоянно подбрасываются темы, обсуждение которых неминуемо принимает бурный характер и…

  • Важные вопросы

    Касательно президентских выборов имею только два вопроса: 1. Почему Кандидата показывают голым исключительно выше пояса? Когда будут фото в плавках…

promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments