Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Море и немного политики

IMG_7451_1

Вернулась в родные пенаты бесславно растолстевшая на греческо-критских харчах.

Они там кормили меня всякими вкусностями, да еще и при каждом удобном случае угощали своей ракией.

Зная по прошлому опыту, что меня ждёт, я собиралась хотя бы уж воздержаться от поедания вкуснейшей ласситийской картошки (эх, у нас такая не вырастет). Но как её было не есть, если она нарезана крупными дольками и пожарена в мундире?

А как было отказаться от изделий юного кондитера в больших очках, который любовно рисовал карамелью деревья и цветы на тарелке, а в центр выкладывал профитроли, штрудели и ореховые бисквиты, залитые настоящим заварным кремом? Конечно, очкарик во всём и виноват.

Да что говорить, хитрые греки даже пельмени наловчились делать - вкусные как назло!

А сколько было планов и обязательств - каждое утро дыхательная гимнастика на балконе под шум прибоя, комплекс упражнений для спины, планка не менее двух минут... Ладно, чего уж теперь.

Отель понравился плохим вайфаем - предоставилась возможность снизить градус сетевой зависимости. По ТВ изредка поглядывала BBC.

Когда же удалось подцепить кириллический интернет, с удивлением узнала, что, оказывается, весь мир, якобы, уже несколько дней всецело поглощен восторженным обсуждением двухчасовой погони полуобнаженного КОЕ-КОГО за щукой. А пацаны c Би-би-си от меня эту сенсацию, получается, скрыли.

Ну что ж, кремлевские пиарщики, похоже, опять предложили электорату поиграть в любимую игру психологов - ассоциации. Извольте - подсознание моментально выдало две: Старик и море ("два часа гонялся") и Дед Щукарь ("щука").

Истинно говорю вам, дорогие френды, нынче самые главные враги Путина - это его пиарщики-пропагандисты. То ли у них совсем уж заскорузлый кризис жанра, то ли они над патроном просто издеваются.

Итак, продолжим наблюдения за окружающей реальностью.

Tags: Крит, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смена лиц

    В топе новостей Яндекса висит, как гром среди ясного неба, весть неожиданная. Андреева Екатерина больше не будет вести программу "Время".…

  • Философическое

    Время от времени дискутируя с уважаемым френдом verybigfish, который придает большое значения политической партийной деятельности в…

  • Заслушалась...

    Тот случай, когда копия во много раз лучше оригинала. Если бы еще "судьи" не мешали своими воплями...

  • Без темы

    Нынешний "предвыборный" дискурс в конечном итоге - если отбросить словесную шелуху - крутится вокруг двух вопросов: 1) После выборов будет…

  • Список как зеркало русской революции

    Во френдленте промелькнуло фото Валентины Ивановны (Матвиенко) крупным планом. У неё очки золотые и при этом усыпаны довольно крупными бриллиантами…

  • К выборам

    Видать, что-то совсем дело плохо с явкой. Агитаторов, призывающих идти на выборы, я не видела.... не помню, сколько лет. Не ходили они к нам. А тут…

  • Рацпредложение

    Власти креативят в попытках как-то повысить явку на предстоящих президентских выборах, чтобы довести её до легитимизирующей нового президента…

  • Смерть Сталина. Игра продолжается - 3

    Как уже было отмечено в предыдущей части , обществу постоянно подбрасываются темы, обсуждение которых неминуемо принимает бурный характер и…

  • Важные вопросы

    Касательно президентских выборов имею только два вопроса: 1. Почему Кандидата показывают голым исключительно выше пояса? Когда будут фото в плавках…

promo ejhle июнь 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments