Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Хотели как всегда

На Тверской тысячи реконструкторов должны сегодня продемонстрировать сражения гордых русичей с Ордой, чудесное владение шпагой и мечом, бои времен ВОВ, а также ковку боевых коней и прочие моменты бурной истории.

Чего хотели власти, понятно. А вот учли ли они тонкие моменты - не факт.

Вместо митинга Навального с уточками дорогим россиянам красиво покажут их исторических предков, сражавшихся с теми или иными ворогами. Сражавшихся, Карл!
Нет ли тут э-э-э какой-то диверсии? Разжигания боевитости, опасной для стабильности и способной разбудить дремлющие фрагменты исторической памяти.

Ох, как бы не влетело мэру нашему северному за политическую близорукость. Надо было фестиваль мыльных пузырей на Тверской провести, а не эти вот возбуждающие боевые игрища.
Tags: Навальный, митинговое, мысли по поводу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как встретишь...

    Вернусь к теме Нового года. Так получилось, что встретила я его в Белграде (тут требуется внимание - не в Белгороде). Спасибо тебе, милая Сербия, за…

  • Политический момент

    Власть пытается нащупать подспудные, не сформулированные еще, латентные желания населения - дабы встроиться в них без существенных для себя искажений…

  • Историческое васаби

    Обсуждают вышедшую недавно книгу Понасенкова о событиях 1812 года. Понасенков - крайне неприятный тип. Но речь не о нем. Во всяком случае - должна…

  • С пр!

    Всех френдов (да и нефрендов тоже) - с наступившим 20-18! Встретила его без российского телевидения (не могу описать, какое это блаженство) и без…

  • Частный случай

    Сегодня вдруг лента новостей принесла в первых строках новость странную (в плане актуальности и горячести). Оказывается, Путин в юности однажды…

  • Выдвижение - коротко

    С выдвижением Главного кандидата так долго тянули, что когда он наконец выдвинулся, потенциальный электорат уж перегорел и сенсации не получилось.…

  • P.S.

    К теме отстранения. Чиновничий табор не поедет на Олимпиаду. Это сколько же денег удастся сэкономить! Одни знаменитые олимпийские так называемые…

  • Олимпиада

    А ведь вся эта история произошла из-за того что со времен СССР сохранилось отношение к спорту как к делу государственного престижа. Поэтому…

  • Игра продолжается - 2

    Судя по всему, сериал "Игра продолжается" будет состоять из постов с двузначными порядковыми номерами. Как минимум. Монархическая группа,…

promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments