Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Лица

Посмотрела нарезку слушаний Коми.
Всё-таки везет этим америкосам, вот везёт и всё.
Что Тиллерсон, что Пенс, что уволенный Коми - у всех представительные породистые лица. Там и мулат, отвечающий за жилищное строительство, - красивый мужчина с благородными чертами лица и умными глазами. Есть еще типаж доброго дядюшки - у него чуток неприличная фамилия Пердью. Генералы похожи на преподавательский состав ВУЗов, бывшие сенаторы выглядят честными парнями.
Если что, это я к вот этому посту http://ejhle.livejournal.com/165587.html
Tags: власть, лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдвижение - коротко

    С выдвижением Главного кандидата так долго тянули, что когда он наконец выдвинулся, потенциальный электорат уж перегорел и сенсации не получилось.…

  • P.S.

    К теме отстранения. Чиновничий табор не поедет на Олимпиаду. Это сколько же денег удастся сэкономить! Одни знаменитые олимпийские так называемые…

  • Олимпиада

    А ведь вся эта история произошла из-за того что со времен СССР сохранилось отношение к спорту как к делу государственного престижа. Поэтому…

promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments