Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Кто просил структурных реформ?

В московском метро с дверей убрали таблички «вход» и «выход». Об этом заявил начальник пресс-службы Московского метрополитена Антон Рубас.

В метро был введен «новый стандарт информации», заявил ТАСС первый замначальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов. Вместо надписей на дверях разместят таблички с информацией о названии станции и имеющимися на ней пересадками.
Tags: Москва_и_москвичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как встретишь...

    Вернусь к теме Нового года. Так получилось, что встретила я его в Белграде (тут требуется внимание - не в Белгороде). Спасибо тебе, милая Сербия, за…

  • Политический момент

    Власть пытается нащупать подспудные, не сформулированные еще, латентные желания населения - дабы встроиться в них без существенных для себя искажений…

  • Историческое васаби

    Обсуждают вышедшую недавно книгу Понасенкова о событиях 1812 года. Понасенков - крайне неприятный тип. Но речь не о нем. Во всяком случае - должна…

  • С пр!

    Всех френдов (да и нефрендов тоже) - с наступившим 20-18! Встретила его без российского телевидения (не могу описать, какое это блаженство) и без…

  • Частный случай

    Сегодня вдруг лента новостей принесла в первых строках новость странную (в плане актуальности и горячести). Оказывается, Путин в юности однажды…

  • Выдвижение - коротко

    С выдвижением Главного кандидата так долго тянули, что когда он наконец выдвинулся, потенциальный электорат уж перегорел и сенсации не получилось.…

promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments