Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Дежа вю

Почитала "первые поступившие вопросы" к В.В.Путину для ежегодного общения с народом http://moskva-putinu.ru/#page/popular

Судя по вопросам, встреча пройдет по обычному сценарию, включая показательное ручное управление с моментальным решением проблемы отдельных счастливцев. Ничего неожиданного.

В прошлом году было явно видно, что эти встречи напрочь утратили какой бы то ни было драйв, и устали от них уже все - и сам главный герой особенно.

Однако народ так привык к этому явлению высокой власти всесильного человека, что отмена "встреч" или хотя бы кардинальная смена формата породят всевозможные слухи о слабости Самого и опасливое шушуканье.

Поэтому - продолжать нельзя прекратить.
Tags: Путин, власть, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдвижение - коротко

    С выдвижением Главного кандидата так долго тянули, что когда он наконец выдвинулся, потенциальный электорат уж перегорел и сенсации не получилось.…

  • P.S.

    К теме отстранения. Чиновничий табор не поедет на Олимпиаду. Это сколько же денег удастся сэкономить! Одни знаменитые олимпийские так называемые…

  • Олимпиада

    А ведь вся эта история произошла из-за того что со времен СССР сохранилось отношение к спорту как к делу государственного престижа. Поэтому…

  • Игра продолжается - 2

    Судя по всему, сериал "Игра продолжается" будет состоять из постов с двузначными порядковыми номерами. Как минимум. Монархическая группа,…

  • О разном

    Это поразительно, но ожидаемо: народ продолжает вести тяжелый внутренний заочный диалог не только с пресловутым мальчиком из…

  • Игра продолжается

    Сначала Матильда, теперь мальчик. Казалось бы, что общего? Сюда же можно отнести и недавний хайп кипеж вокруг мавзолея. А общее…

promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments