Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Мохнатый громоотвод

Амплуа Медведева в нынешней конфигурации власти - служить громоотводом для Нацлидера.  Или жупелом - тоже подходящее определение. Если угодно - копытным (да, тем самым) для отпущения.

Медведев априори виноват во всем нехорошем. И не имеет никакого отношения ко всему хорошему - это прерогатива Самого.
Более того, он играет роль негласного предводителя тех,  кто за все плохое ( "либералы, засевшие в правительстве", с которыми ведет неустанную многолетнюю борьбу Он).

Теперь Медведев еще и самый-самый коррупционер. Других таких, выходит, в Кремле  и Белом доме больше нет.

Схемка простая, но действенная.
Tags: Медведев, Путин, виолончелисты, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В копилку пропагандиста

    Способ №1. Отвлечение внимания Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых…

  • Мои вангования

    Путин назначил пресс-конференцию на 14 декабря, тем самым оживив слухи касательно его объявления о своем согласии и дальше быть президентом. Уже как…

  • Еще раз про Вайно

    Собственно, было дело, упоминала я концептуальный труд молодого технократа Вайно и советовала прочитать его для понимания кажущихся порой…

  • Придется всё же посмотреть

    Полемика... Нет, лучше так: "полемика" вокруг фильма про балерину и цесаревича среди тех, кто его по тем или иным причинам не видел,…

  • Коротко о главном

    "Мы живем в эпоху, когда человек должен сам отвечать за гигиену своего мозга. Твоего мозга домогаются откровенно, нагло, цинично".…

  • Экономист - обложка

    Вышла очередная пища для конспирологов - культовая эзотерическая обложка журнала The Economist. Подоспели ли уже какие-то толкования и разборы? Я…

promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments