Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Закон о порке

Правильно ли я поняла - отныне в России можно бить близких родственников, а дальних - нельзя?
При этом бить надо так, чтобы не оставалось следов (последствий)? Если будут следы - то нельзя.

Была у меня лет десять назад коллега, весёлая и жизнерадостная женщина, которую регулярно бил муж.
Бил неумеючи - всегда оставался фингал под глазом, который супруга вынуждена была прикрывать черными очками. В итоге она, после свойственных русским женщинам долгих сомнений и вселенского терпения в таких делах, таки предприняла против него юридические действия.
Получается, что теперь, если бы муж был более умел в науке побоев и научился не оставлять следов, ничего у неё в юридическом поле не вышло бы.
Что ж, в любом домохозяйстве найдутся тяжелые предметы, к которым невольно тянутся руки побитых "без последствий". Будем ждать статистики.

И ведь вся эта диЧЪ происходит из-за невнятных колебаний линии партии. Сначала внедряется "пилотное" ЮЮ. После чего начинаются попытки как-то увернуться от массовых злоупотреблений по изъятию из нормальных семей детей под надуманными предлогам. На выходе имеем очередной курьез.

Это сколько же работы предстоит (когда-то) новой Думе!
Пачками придется отменять законы, пачками.
Замучаются пыль глотать...
Tags: жизнь, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смена лиц

    В топе новостей Яндекса висит, как гром среди ясного неба, весть неожиданная. Андреева Екатерина больше не будет вести программу "Время".…

  • Философическое

    Время от времени дискутируя с уважаемым френдом verybigfish, который придает большое значения политической партийной деятельности в…

  • Заслушалась...

    Тот случай, когда копия во много раз лучше оригинала. Если бы еще "судьи" не мешали своими воплями...

  • Без темы

    Нынешний "предвыборный" дискурс в конечном итоге - если отбросить словесную шелуху - крутится вокруг двух вопросов: 1) После выборов будет…

  • Список как зеркало русской революции

    Во френдленте промелькнуло фото Валентины Ивановны (Матвиенко) крупным планом. У неё очки золотые и при этом усыпаны довольно крупными бриллиантами…

  • К выборам

    Видать, что-то совсем дело плохо с явкой. Агитаторов, призывающих идти на выборы, я не видела.... не помню, сколько лет. Не ходили они к нам. А тут…

promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments