Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Велопарад в Москве

На улице около -30 градусов, но парадных проезд велосипедов по улицам Москвы пред очами руководства отменять вроде не собираются. Блогеры удивляются, волнуются за здоровье участников и гадают касательно адекватности московских властей.

А я вот думаю, что нет худа без добра. Если этот парад таки состоится, он как ничто другое продемонстрирует полную бредовость и несостоятельность любых усилий нашего ханты-мансийского мэра насильно пересадить Москву с автомобилей на лисапеды. Судя по всему, московское начальство только методом научного лабораторного тыка сможет убедиться, что двухколесное, открытое всем ветрам, транспортное средство в условиях климата средней полосы России - это немножко не то что нужно.
Tags: Москва_и_москвичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смена лиц

    В топе новостей Яндекса висит, как гром среди ясного неба, весть неожиданная. Андреева Екатерина больше не будет вести программу "Время".…

  • Философическое

    Время от времени дискутируя с уважаемым френдом verybigfish, который придает большое значения политической партийной деятельности в…

  • Заслушалась...

    Тот случай, когда копия во много раз лучше оригинала. Если бы еще "судьи" не мешали своими воплями...

promo ejhle июнь 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments