Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Анонс от Пескова

Судя по сообщению президентского  пресс-секретаря о готовящемся некими западными силами "информационном вбросе против Путина", который, что интересно, будет обладать признаками "претендующего на объективность и сенсационность", а также артикулированной угрозе воспользоваться всеми имеющимися юридическими рычагами для "защиты чести и достоинства нашего президента" - западными партнерами принято решение раскрыть для публики материал действительно серьёзный.
И в Кремле об этом знают.

Если бы речь шла о том, что, по словам Пескова, уже много раз... и т.д.,  не было бы нужды в очередной превентивной информационной отработке темы. Тем более, что после тех "раз", которые были в прошлый раз, никаких исков против клеветы не подавалось.

После таких взаимных публичных намеков и сигналов, которые сильные мира сего посылают друг другу, нам, простым наблюдателям за окружающим миром,  остается ждать - или серьёзный материал будет опубликован/показан, или не будет. Если не будет, даже интереснее. Тогда надо понаблюдать за тем, что Кремлем будет СДЕЛАНО или, напротив, НЕ сделано из того, что не желательно было делать или же, наоборот, нужно было сделать во что бы то ни cтало при нормальном раскладе.

PS Вряд ли ЭТО было в чемоданчике Керри... Хотя нельзя исключить вероятность того, что объект и фигурант "вброса" накликал своими словами ("приехали торговаться") что-то эдакое.
Tags: власть, повороты, политические будни, приметы времени
Subscribe
promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments