Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

ТОП ЖЖ

С недавних пор в ЖЖ появился новый экстравагантный персонаж, пришедший, увидевший и победивший ТОП, некто shakkar

Если коротко, вот что он сообщает сам о себе: В 2000 году я был сопливым школьником, в 2015 году мое агентство входит в топ-50 смм-агентств России.
К слову, сам по себе цитируемый пост данного автора лёгким движением затыкает за пояс Фрицморгена и отнимает у него хлеб с чёрной икрой. В отличие от мастера софистики,  Шаккар пишет легко, живо, без занудства.

Так вот, мне этот Шаккар напомнил другого экстравагантного завсегдатая Промо. Интрересно, кроме меня помнит ли ещё кто-нибудь этого персонажа?)

Накануне президентстких выборов 2012 в ЖЖ появился Ганди, ошарашивший блогеров своим своеобразием и причудливой манерой изложения мыслей. Тогда широкая публика как-то не очень ещё была привычна к политтехнологическим проектам в соцсетях, поэтому он был принят с большим интересом - как интересная личность, а не "проект". Даже Промыч, помнится, принял сначала этот блог за чистую монету. Или мне показалось)

Тем не менее, скоро выяснилось, что это - таки проект. Банальный коллективный политтехнологический проект с выделенной на него кучей дензнаков. Так как в блог писали люди на удивление разные по уровню литературных способностей, эрудиции и интеллектуальной подкладки, блог являл собой смесь довольно талантливых, эмоционально заряженных текстов и низкокачественного трэша. Впрочем, основной целью проекта была, судя по всему, тотальная оккупация Промо и недопущение туда "врагов Путина", что и было достигнуто. После события, ради которого всё затевалось, Ганди попрощался и отчалил.

Может вернулся в новом теле?)  К очередным выборам надо готовиться загодя - время-то какое нынче сложное пошло.
Tags: ЖЖ, люди в блогах
Subscribe
promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments