Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Про френдинг

и вообще
Когда я только-только пришла в ЖЖ, людопытство моё к этому социальному явлению было очень велико. Я просматривала массу блогов. Попадались оригинальные, умные, живые, но я не френдила их, думала - потом, потом. Пересекалась с интересными комментариями, но я не френдила их авторов, думала - потом, потом. И вот теперь я уже не помню их всех и не могу зафрендить.

И просто шарить по ЖЖ, в надежде наткнуться на что-то вот такое, давно уже перестало быть увлекательным.

Сейчас меня частенько прифренживают с консоли боты нового поколения.  Это не те, что раньше - у кого 1 запись и 5000 написанных за месяц комментов. У этих всё иначе. Пара тысяч зафренженных заочно журналов, СК в несколько сотен или больше, десяток постов в день, обычно с чередованием: несколько постов развлекательных, один пропагандистский, развлекательные, пропагандистские и т.д. Бывает, что "приходят" сразу двумя а то и тремя своими блогами, каждый заточен под разные вкусы - раскидывают завлекательно свой товар на прилавке, как купец Калашников.

Скучно чего-то.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments