Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Сулакшин

"Для нас имеет принципиальное значение, что Россия — это не просто часть мира, она всегда несла ответственность за судьбы человечества, и должна являть пример жертвенного служения ради блага не только россиян, но и всех людей. Присущие народу России совестливость, справедливость должны определять роль нашей страны в мировой истории".
Здесь

Новые идеологии, предлагаемые народу российскому, всегда важно проверить на наличие

вот этого поплавка с крючком - выделен жирным шрифтом, а самое ядрышко еще и курсивом для верности.

Как только поплавок этот всплывает из красивых глубин словесной шелухи, можно и нужно пускать остальное бла-бла-бла по ветру. Даже провожать взглядом не надо, чтобы не зацепиться ненароком.

Раз пошли разговоры о "жертвенном служении", значит ждать надо не блага для россиян, а самого что ни на есть неблага лютого.  Для остальных "всех людей" - опционно.

Раз заявлена "ответственность за судьбы человечества", значит  судьба самого народа российского будет в чьих угодно руках, только не его самого.

Раз сказано "всегда" - значит есть желающие дописать сценарий, в котором русским и российским определена роль берёзовых дровишек для растопки мирового пожара.
Tags: Сулакшин, идеология, мысли по поводу, цитаты
Subscribe
promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments