Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Ёксель-моксель...Блин...

Закрывая тему чеченской девушки

Жгучие патриотические государственники и традиционалисты оживились: стали вспоминать как сбирается вещий Олег в старые добрые времена  не было этой либерастской пакости - запрета выдавать девочек 14-15 лет замуж, а уж тем более за стар взрослых дяденек. Приводятся примеры своих и чужих бабушек, выданных замуж в школьком возрасте за мужиков на 20 лет их старше и очень счастливых в семейной, а также в личной жизни. Почему бы не вернуться к обычаям предков, а то иначе поглотит Россию западная либеральная зараза. Тем более, медитируют далее традиционалисты, от таких девочек родятся самые здоровые дети, а России нужно сейчас очень много крепкой живой силы - супостата воевать.

Хотелось бы, пользуясь случаем, напомнить романтикам старины, что запрет на ранние браки был  продиктован вовсе не либерастией, а вполне рациональными соображениями, вытекающими из расширения знаний об анатомии и физиологии человека, проще говоря - развития медицины и, в целом, цивилизации. У девочек в 13-14-15 лет еще не сформирован полностью костный скелет, а гормональный фон неустойчив. Тешить половой зуд взрослых дяденек они могут вполне, родить тоже могут, но лучше этого избегать, т.к. их дальнейшее женское здоровье может быть нарушено, а дети оказаться недоношенными. В СССР недаром  так пристально следили за юношеской нравственностью, несмотря на отсутствие православия в широком государственном поле.

Надеюсь, не надо объяснять, что и детский труд тоже был запрещен не по причине всеобщей либерастии?

Не всё, что делали наши предки - хорошо по определению и подлежит подражанию. Осталось еще обычай снохачества возродить...

К слову, все эти разговоры выполняют еще одну функцию - заболтать основную подоплеку истории Хеды. Там ведь главное не разница в возрасте, а предположительная насильственность брака.
Tags: ЖЖ, жизнь
Subscribe
promo ejhle june 25, 2015 21:54 12
Buy for 20 tokens
Удивительно, до чего крепко въелась в картину мира охранительской общественности уверенность в том, что все революции происходят исключительно искусственно, по воле демонических северо-американcких штатов. Учение Ильича о революционной ситуации - а он был не просто прохожий в деле теории и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments